Sara Sampaio разделась для журнала Максим

flint Автор: flint
Проект: (18+)

Опубликовано:

Поделиться:


24-летняя португальская модель, одна из ангелочков Victoria's Secret Сара Сампайо снялась в откровенной фотосессии для португальского журнала Максим. Воодушевившись заголовком, мы посмотрели фотосессию… и остались крайне недовольны. Ни одна тема не была раскрыта, пришлось собирать в пост более подробную информацию.
3 комментария
voladumer
Мужики, не будьте сволочами. Перестаньте факать этих худосочных голенастых. Они же могут помереть во время акта. Пожалейте, сначала откормите, ну и трахайте потом.
flint
худосочные голенастые тоже хотят любви и ласки)
Vukovich
Вася, поддерживаю! Трахать надо худосочных и голенастых, средне и полносочных. Все они «All You Need is Love»! Ну, а соотношение заработков наших с ними… ;) Если бы толстомясых «факали» лучше, чем «худосочных и голенастых», то все они вмиг бы поотъедались. ;) А так, сука, по фитнессам «худеют» сплошь и рядом. А я вот на всю эту херню глядячи, думаю, а не открыть ли мне «Клуб естественного похудения»? ;) Уверен, что посещаемость будет выше крыши! ;)))

Девчонки-и-и-и! Имхомирские-е-е-е! Ауу-у-у! Собирайтесь в кучу-у-у! Там мне Блядина прекрасную рекламу сделалаа-а-а! Открываю курсы похудения-а-а! Под запись. Первому клиенту — Супер-пупер-дупер-скидка: 90%!!! Далее — по схеме: 80 — 70 — 60 — 50 — 40 — 30 — 20 — 10 — 00. Каждая восьмая — на шару! Как в такси! ;)))

ДАЁШЬ ДЕВУШЕК МНОГО, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!!!!!! !!!

Срби и руси браћа заувек! ;)))

  /