(18+)  /

5 звезд,которые сделали грудь меньше

Алёна Водонаева, бывшая участница «Дома-2», устала носить грудь пятого размера и хочет сделать ее на пару-тройку размеров меньше. Даже уже записалась на прием к мегакрутому нью-йоркскому врачу. А мы пока вспомним настоящих звезд, которые делали свой бюст менее выдающимся.

алена водонаева делает грудь меньше

Николь Кидман


Николь Кидман недавно удалила установленные имплантаты из груди, узнав о том, что они могут нести вред здоровью, выделяя токсины. Третий размер у нее просуществовал всего лишь два года. Теперь же у нее свой родной первый.

николь кидман грудь

николь кидман грудь

Кристина Риччи


Кристина Риччи практически всю жизнь комплексует из-за своей внешности. Грудь она уменьшила с четвертого до второго размера еще в начале 2000-х годов из-за того, что ей казалось, что большая грудь ее полнит. Ей вообще часто казалось, что ее что-то полнит, поэтому она уже давно под наблюдением врачей из-за развившейся анорексии.

кристина риччи грудь

кристина риччи грудь

Виктория Бекхэм


Виктория — еще одна девушка, которая всерьез имеет претензии к своей груди в любом ее состоянии. Она была на пике популярности, когда решила сделать из своей единички полновесную пятерку. Сделала, побыла счастливой, но вскоре решила, что на ее худощавом теле такие огроменные штуки смотрятся смешно. Снова пошла к хирургам и уменьшила достоинства до второго размера.

Говорит, что сейчас ее устраивает все. Посмотрим, надолго ли.

виктория бекхэм грудь

Дрю Берримор


Дрю тоже считала, что большая грудь — причем настоящая, от природы — здорово её полнит. причем нельзя сказать, что Дрюв каких-то других местах была худышкой, но доставалось почему-то именно груди. Вдобавок ко всему, ей не нравилось, что мужчины уж очень не любят смотреть ей в глаза, виновато опуская их на уровень груди. В итоге, в 1992 году Дрю Берримор уменьшает свою грудь на половину: с четвертого на второй размер.

дрю берримор грудь

дрю берримор грудь

Памела Андерсон


Наверное, самая многострадальная звездная грудь: Памела Андерсон сделала несчетное количество операция варьируя размером и формой груди, догнав ее размер до цифры 6. Такой она и стала знаменитой, благодаря сериалу «Спасатели Малибу». Но уже в начале 2000-х ради хорошего самочувствия Памела уменьшает грудь до четвертого размера. В результате в новой версии «Спасателей» её роль становится гораздо меньше.

памела андерсон грудь
3 комментария
blyadina
Не, не впечатляет. Ни одной тренированной, подтянутой жопки или пузечка. Я лучше.
Vukovich
Конечно, Ласточка! Ты — мечта! Жаль, только, иногда пукаешь не к месту. А так…
Ты прекрасна, спору нет… ;)))
Vukovich
Кстати, если ты заметила, о жопках или пузечках здесь и вовсе речи не шло. И ни на одном фото дряблых и обвислых пузечек не наблюдается. А жопки и вовсе от нас в другую сторону смотрят. ;) Если же с тобой сравнивать…
Ни жопки твоей, ни пузечка на твоих фото на сайте нигде не примечено. Так что сравнение — чисто виртуальное. У кого на что фантазии относительно тебя хватит. ;)

Грудь, правда, на фото присутствует. Но она настолько круто бюстом приподнята, и подтянута-перетянута, что сказать о ней пока что можно только одно: она у тебя нежная и бархатная, как персик. И по размерам, пожалуй, тоже такая же. ;) Если мою грудь так же бюстом перетянуть, то и я с тобой, наверное, посоревноваться в этом вопросе смог бы. ;)

Не стоит, Ласточка, на других девушек наезжать, прежде на себя в зеркало не глянув. ;))) Это — очень хороший совет. И очень добрый, к тому же. ;)

Целу You нежно. ;*) Твой постоянный преданный поклонник! ;))

  /