avatar

gamer ·

Клиентская MMORPG "Bless"



Клиентская MMORPG от корейского разработчика Neowiz Games. Входит в число самых ожидаемых игр 2016 года. Игру отличает развитая политическая система, масштабные битвы и интерактивный сюжет.
0 187 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Кастомизация персонажа: таргарцы

Возможности редактора персонажей в Bless на примере создания персонажа расы таргарцев. Подробнее о таргарцах

0 92 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Кастомизация персонажа: эльфы

Возможности редактора персонажей в Bless на примере создания персонажа эльфийской расы. Подробнее о сильвах и маррианцах.

0 89 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. RvR

Система RvR (битва фракций) в онлайн игре Bless

0 79 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Маску

Маску появились на континенте случайно – их торговый дирижабль попал в аварию. Со временем они сформировали целое сообщество, которое впоследствии разделилось на две части. Одна часть народа поддерживает идеалы империи Гирон, вторая присягнула Союзу. Маску обладают живым изобретательным умом, который является залогом их процветания.
0 88 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Амистады

Многие представители этой расы посвящают свою жизнь науке и музыке. Они ценят независимость и всегда стремятся к самосовершенствованию. Когда-то давно они сумели сбросить гнет ...
0 86
avatar

gamer ·

Bless. Маррианцы

После распада королевства часть народа эльфов переселилась на юг континента, чтобы сохранить свою независимость. В отличие от своих северных сородичей, сильвов, они построили общество на принципах свободомыслия и прогресса. Они поселились на острове, отделенном от основной части материка проливом. Здесь никто не мешает им жить так, как они хотят.
0 98 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Таргарцы

Таргарцы веками скитались по континенту, промышляя грабежами и нападениями. В конце концов объединившись, вступили под знамена Союза. Неудержимые и агрессивные, в битвах они полностью полагаются на инстинкты. Самые сильные представители этой расы способны превращаться в пантер. Как и северные сородичи, ругару, обладают навыками контроля и ослабления.
0 98 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Валоры

Доблестные и благородные воины, которые больше всего ценят традиции, мужество и честь. Когда-то они сумели объединить дикие и независимые народы на севере и привести их к развитию и процветанию. Теперь они стремятся расширить влияние на юг и собрать под знаменем великой империи Гирон все расы континента, чтобы встать во главе самой сильной державы всех времен.
0 74 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Сильвы

Лесные эльфы обитают на севере материка в самом древнем и магическом лесу континента. Сильвы видели рассвет этого мира и по праву считают себя древнейшим народом. Они бережно хранят свои традиции и свысока смотрят на представителей более молодых рас. Агрессию проявляют крайне редко и только к представителям другой фракции.
0 83 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Ругару

Одна из древнейших рас лесной части материка. Они прирожденные охотники, которые всегда верны своей стае. Спокойные и миролюбивые в обычной жизни, в бою они превращаются в свирепых воинов. Ругару прекрасно владеют искусством ослабления и обладают способностью контролировать действия врага. Сильнейшие ругару умеют превращаться в огромных волков.
0 101 Читать дальше  
avatar

gamer ·

Bless. Трейлер

Bless Online. Официальный трейлер на русском языке. Приятного просмотра!

0 89 Читать дальше