Все призеры Эстерсунда. Мужчины

flint Автор: flint
Проект: Run&Shoot

Опубликовано:

Поделиться:


Полная статистика обладателей медалей этапов Кубков Мира в Эстерсунде среди действующих биатлонистов.

все призеры эстерсунда

Из действующих биатлонистов на высшую ступень пьедестала Эстерсунда поднимались лишь трое – Уле Эйнар Бьорндален, Мартен Фуркад и Эмиль Хегле Свенсен. Причем Свенсен чаще остальных в индивидуальных гонках, но при этом ни разу в гонках преследования.

Этот этап счастливый для Тима Бёрка: в Эстерсунде он завоевал половину всех своих наград. А для наших биатлонистов Эстерсунд не слишком успешен: у Шипулина серебро и бронза пасьюта, у Волкова бронза прошлого сезона в индивидуальной гонке.

Индивидуальная гонка

все призеры эстерсунда

Спринт

все призеры эстерсунда

Пасьют

все призеры эстерсунда

Масс-старт

Во время чемпионата мира в Эстерсунде в 2008 году первое место в масс-старте занял Эмиль Хегле Свенсен, вторым пришел Бьорндален. Второй – и последний – масс-старт в Эстерсунде прошел в 2004 году и призовую тройку там оккупировали биатлонисты, уже завершившие карьеру: Пуаре, Рожков и Черезов.

По общему числу наград впереди планеты всей привычно располагается Уле Эйнар Бьорндален. По количеству золотых его вот-вот нагонит Мартен Фуркад, а Эмиль Хегле Свенсен, по всей видимости, расположится – если не в этом, то в следующем сезоне – на третьей строчке по всем показателям.

все призеры эстерсунда
0 комментариев