Когда биатлон станет спортом номер 1...

flint Автор: flint
Проект: Run&Shoot

Опубликовано:

Поделиться:


Биатлон уже давно набирает популярность, перекрывая зачастую рейтинги футбола не только в Норвегии и России, где футболисты рождаются по огромным праздникам, но даже в Германии, которая извергает из себя ногомячистов мирового уровня, что твой Эйяфьядлайёкюдль пыль в нижние слои атмосферы.

Заглянем на пару минут в то светлое будущее, когда биатлон станет самым популярным видом спорта во всем мире.

сексуальная биатлонистка
1. Кубок Мира разыгрывается между клубами, а не странами. Само собой, это соревнование называется Лига Чемпионов IBU. Сборные же зарубаются исключительно на чемпионатах мира и Олимпийских играх.

лига чемпионов биатлона
2. Трансфер Мартена Фуркада из Пари Сен-Жермен становится самым громким за всю историю. Бавария выложила за главную звезду биатлона 80 миллионов евро. На его место ПСЖ взял перспективного юниора из Лиона Фабиана Клода.

фуркад бавария
3. Гонки проводятся на 5-звездочных стадионах вместимостью свыше 40 тысяч. Самое популярной песней на фанатках становится «Jingle Bells», а сами фанаты умудряются вместо файеров проносить на секторы снежные пушки.

гонка чемпионов биатлон
4. И, конечно, в Санкт-Петербурге строится самый большой и дорогой биатлонный комплекс на 125 000 мест с выкатным стрельбищем, морозильной установкой на трассе, позволяющей проводить соревнования даже летом. Во время открытия стадиона, на котором присутствуют внуки Юрловой и Малышко, выясняется, что Газатлон-Арена пока не готова принимать соревнования – нормативы по вибрации мишеней превышены в 7 раз.

зенит арена зимой
5. Светская хроника пестрит деталями романов Симона Шемппа с Шакирой и Мартена Фуркада с Ириной Шейк, Петр Пащенко размещает в инстаграме фото из больницы, по которому 6,5 миллионов подписчиков понимают, что он расстается с ведущей самого дурацкого ток-шоу Европы. Доротея Бибер готовится стать мамой, а Мириам Гёсснер снимается в клипе One Direction.

голая гесснер
6. Михаил Прохоров создает в Англии суперклуб «Crewe Alexandra Tikhonova» и цинично каждую неделю обыгрывает российский «Газатлон», президентом которого является Кравцов. Несмотря на это Екатерина Шумилова продолжает свои выступления за клуб.

кравцов и шумилова
7. Александр Тихонов становится главным биатлонным экспертом в стране, имеет личную двухчасовую программу на Матч-ТВ «После биатлона», в которой тщательно разбирает все ТТД и выставляет оценки спортсменам. Весь мир знает, сколько отталкиваний на 100 метров дистанции делает Тарьей Бё и на сколько сантиметров прокат правой лыжи Таннреволь длиннее проката правой лыжи Мироновой.

александр тихонов на матч-тв
8. Массовой дракой между фанатами завершается 8 этап Лиги Чемпионов. Скандирование в поддержку лидирующего после последней стрельбы Якоба Фака вызвало негодование у российских болельщиков Антона Шипулина, шедшего вторым.

фанат показывает фак
9. В Северной Америке создается альтернативная Национальная Биатлонная Ассоциация. На стрельбище спортсменам необходимо поразить из-за трехочковой дуги 5 корзин. Стрельбище переименовывается в бросалище.

баскетбол на снегу
10. На «Ижевской винтовке» спортсмен из команды Уральского Федерального Округа сначала закрыл 5 мишеней команды Северо-Кавказского ФО, а затем расстрелял своих партнеров по команде. Союз биатлонистов России не увидел в действиях уральца ничего подозрительного и странного.

кадыров ржет
2 комментария
pagliaccio
Ахахах!
Бросалище! снежные пушки! Jingle bells!
А наши будут петь «трусишка зайка серенький под самый корешок...»
Georg4712
Пикантная подборка.