Autoтема  /

Нано-коврик или липкий коврик в автомобиле для мобильного и не только


Скорее всего каждый автолюбитель сталкивается с такой проблемой, куда положить телефон, чтобы он не сползал с поверхности панели в авто. С этой целью и не только водителям предлагается уникальный по своему происходениею Nano-Pad или просто, как его принято называть, липкий коврик.

Липкий коврик не содержит клея, но при этом очень удобный и практичный в использовании. Такая вещь предотвращает от нечаянных падений, ударов, скольжения по поверхности во время движения не только мобильные телефоны, но и ключи, GPS, Ipod, монеты и многое другое.

Прикрепить Nano-Pad можно на пластике, стекле, металле или приборной панели, а также на любых других поверхностях, если коврик используется в быту. Важен также тот факт, что после коврика не остаются следы, ведь в его составе нет клея.
u>Уход: помыть и высушить.

«Нано-коврик» (Nano-Pad) представляет собой поверхность высокой «цепкости», за счет чего на нем и крепятся предметы. Способ действия: сцепление с предметами происходит за счет поверхности с микроскопическими волосками, которые действуют по принципу «эффекта вакуума». Коврик из силиконоподобного полимерного материала легко и надежно фиксирует на себе предметы, по размерам которые намного тяжелее самого коврика.


Преимущества липкого коврика очевидны:

  • цепкое крепление — фиксации на поверхностях может быть даже под углом;
  • в составе нет клеящих и магнитных материалов;
  • коврик достаточно долговечный;
  • универсальный в применении, так как удерживает любые аксессуары на торпеде автомобиля;
  • мягкий и эластичный;
  • экологичный;
  • термоустойчивый;
  • простой в уходе;
3 комментария
Nikelena
Здорово! Только как-то не верится, что телефон или ключи такой коврик может удержать :)
Bishop25
круто!
интересно, а есть какие-то запрещенные вещи или процессы, после которых коврик слабо держит предметы, ну, типа срок годности или нежелательные воздействия?
Irina_Sergeevna
Отличная, очень удобная вещь эти нано коврики. Наверное, уже вошли в обиход многих автолюбителей.