Алые планеты Севастьяны Куперман

katryn_fel Автор: katryn_fel
Проект: Альтернативная красота

Опубликовано:

Поделиться:


Севастьяна Куперман (Санкт-Петербург).
12 комментариев
tinchlik336
Ужас!
katryn_fel
Кхе, есть более правильная и корректная форма: «Мне не нравится»)
tinchlik336
У каждого свои эмоции
katryn_fel
Не спорю) Я, скорее, об относительности/абсолютности оценок. «Мне не нравится» — относительная оценка, «ужас!» — абсолютная. А в вопросе вкусовщины ничего абсолютного быть не может)
Vukovich
Привет, Катюша! У этого редкостного экспоната Кунсткамеры деятельность центральной нервной системы полностью атрофирована. ;) Он воспринимает мир даже не спинным мозгом, а седалищным нервом. ;) И реакций у него на всё окружающее только две:
— Сфинктер сократился
— Сфинктер отпустило. ;)))

И эмоции — соответствующие. ;)))
А такие сложные слова, как «относительность/абсолютность», «вкусовщина», «корректность», «критерии»… лежат вне сферы его понимания. ;)))

Ему понятно: "идиоты", "дура", "кукиш", "пахан", "воры", "мафия", "проститутка", "цена", "тощая, как вобла", "сколько стоит?", "втрое дешевле", "приглашаю с нами в Иран" ;))) С ним надо говорить на его языке. ;)))

А красные волосы у девушки (зелёные, голубые, фиолетовые...) для него — как красная тряпка для быка. «У-у-у-у-ужжжжас-с-с-с-с!!!, моя прелес-с-с-с-сть!» ;)))))))) (Он всё равно не поймёт, что я сказал ;)))))))

Какие-либо вопросы, советы, пожелания, предложения ему давать бессмысленно. Пигвин в цирке учится быстрее. ;) Но не грусти! ;) Горбатого могила исправит. ;)))
katryn_fel
Охххх, какой жёсткий разнос ты учинил, друже)
Vukovich
Ну, что ты! ЗДЕСЬ Я БЫЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЯГОК! ;))) PRO-100 сама галантность. ;))) И очень многого ещё не упомянул. Например, «еврейский балаган», «негроидов»… Перечислять его добрые и нежные оценки можно до утра. ;)))
katryn_fel
Оу, даже так? Просто как-то не довелось самой где-то замечать, так что не в курсе была.
Будем знать-с)
Vukovich
Прости, но на подробные ссылки сейчас дико мало времени. Проще всего глянуть мой пост в «PRO-100» — «Предельно ясно» ( imhomir.com/blog/PRO-100/25961.html ). А также зайти на его профиль и глянуть ВСЕ его комменты. Он удивительно добр. ;))) Со всеми. ;))) ОСОБЕННО В ИРАНЕ. ;)))))))))))))
ZyeVA
Я не против любой формы самовыражения, но вот туннели в ушах, на мой взгляд, лишнее, потом ведь ей все равно придется операцию по их зашиванию делать.
  • ZyeVA
  • +2
katryn_fel
Там ещё и сплит языка, просто не стала фото выкладывать, чтоб совсем уж общественность не шокировать :DDD

На самом деле, даже_если_вдруг ей надоедят тоннели и придётся зашивать мочку — ну и что с того?) В данный момент она получает удовольствие от себя, своего вида, а это довольно-таки важно.
ZyeVA
Так-то да, но не всегда такие операции бывают удачными, к сожалению…

  /