Все звёзды!  /

Актёр Глеб Мамонов побывал на закрытой премьере фильма «Ёлки 1914»


Актёр театра и кино Глеб Мамонов внимательно следит за всеми новинками российского кинематографа. Главный новогодний фильм «Ёлки» он также не обошёл стороной. Недавно он был приглашён на закрытую премьеру новой части «Ёлки 1914». Своими эмоциями он поделился с нами:
— Честно, предыдущие части мне показались гораздо интереснее и смешнее. Можно сказать, что новый эпизод я бы оценил бала на три из пяти. Тем, кто только собирается увидеть этот фильм, я бы предложил не идти в кино, а посмотреть его дома. А вот если вы хотите поднять себе настроение перед Новым Годом, то однозначно ходить не стоит!!! – говорит актёр.
А вот больше всех Глебу Мамонову запомнился медведь Санчо!
— Персонаж, за которым хочется наблюдать весь фильм — это живой медведь, который переиграл всех актёров!!! – комментирует артист. — Как он отыгрывал застенчивость, обиду, жалость — я до сих пор понять не могу!!! Но это было гениально!!! Он настолько всё делал по задаче, что я бы даже поучился у него актёрскому мастерству. А в остальном, эмоции от самой ленты весьма ровные. «Ёлки 1914» — фильм ничем не примечательный. Но это моё сугубо личное мнение, которое не хочу навязывать!
0 комментариев

  /