Самый яркий новый год в жизни молодой актрисы

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Сейчас все думают над тем, где отмечать стремительно приближающийся новый год. Актриса Елена Ходжаева не исключение. Она поделилась с нами планами на этот праздник, а также припомнила самый необычный новый год в жизни: первая поездка в Москву, концерт, новые знакомства.
— Очень люблю Новый Год! Каждый чем-то запоминается, что всегда приятно вспомнить! Самый яркий Новый Год был в 2005-ом, когда я впервые приехала в Москву, где на конкурсе «Мисс Россия» представляла город Армавир. Финал конкурса выпал на 31 декабря. Я впервые праздновала не дома, а была в большом красивом мегаполисе, вместе с участницами из 50 городов со всей России. Все было как-то особенно ярко и красиво. Помню, что в тот год была очень популярна «Фабрика звёзд», и её финалисты выступали на праздничном концерте. Присутствовали там ещё и мои любимые артисты – это были первые звезды, которых я увидела в живую! – вспоминает Елена Ходжаева. А также припоминает праздник в заснеженной Австрии, который оставил неизгладимые впечатления. — Было ощущение, что я просто попала в какую-то сказку: все красиво светится, как игрушечка!
А вот где Елена Ходжаева отметит 2015 Новый Год она – ещё не знает. В этом году она стала студенткой Училища имени Щепкина, и зимой у них проходит сессия. Основной экзамен будет 30 декабря, и, скорее всего актриса отметит праздник дома.
— Подарочки я вот уже готовлю! В качестве сувенира, думаю, ничего лучше нет, чем красивая новогодняя игрушка! Сразу создается ощущение праздника! Для подружек новинки косметики, новые духи, например. А для родных предпочитаю брать то, что они хотели или то, что им очень понадобится!
0 комментариев

  /