Популярный актёр Глеб Мамонов купил на торгах два лота

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Актёр театра и кино Глеб Мамонов был приглашён на открытие национального конкурса «Мисс Талант», цель которого дать возможность девушкам со всей страны реализовать себя, показать свои таланты и умения. В первом туре, который состоялся в начале декабря, конкурсантки участвовали в дефиле: выходя на подиум в нарядах от именитого дизайнера. В импровизированных торгах, которые устроили организаторы, каждый зритель или член жюри мог приобрести одно из платьев в подарок для понравившейся девушки. Актёр Глеб Мамонов не смог остановиться на одной участнице, и осчастливил двух красоток.
— Я купил два платья, одно за 10.000, другое за 20.000, – рассказывает Глеб Мамонов. — Первая девушка меня покорила и своей красотой, и своим умом. Ей так шло то платье, что она просто обворожила меня своим выходом. А ещё, она очень интересно ответила на вопрос, почему ей хочется этот наряд. Я не смог устоять! Вторая конкурсантка была не менее прекрасна, а ещё одним важным для меня пунктом, по которому я обратил на неё внимание стало то, что она окончила театральный вуз.
Глеб Мамонов запомнился не только девушкам, как галантный мужчина и прекрасный артист, но и организаторам мероприятия. Именно поэтому его пригласили на финал конкурса, который состоится 13 декабря. Там красавицы уже будут бороться за суперприз – 250.000 рублей, а также множество дополнительных подарков, среди которых спецприз от Глеба Мамонова. Что это? Артист пока держит в тайне!
«Мисс Талант», — национальный конкурс красоты и талантов. Уникальный проект, дающий путевку в жизнь и профессиональное развитие талантливым девушкам с разных уголков России и зарубежных стран. Организаторы конкурса ставят перед собой задачу не только создать грандиозное шоу, воспевающее национальную красоту и самобытность участниц, но и превратить конкурс в ежегодное яркое событие города, место встречи культурной, деловой и политической элиты.
0 комментариев

  /