Халк оценил группу Те100стерон

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



За один вечер группа «Те100стерон» успела выступить сразу на нескольких крупных мероприятиях. Сначала музыканты поздравили с 95-летием газету «Московский комсомолец», а потом оказались на 20-летии «Советского спорта», в рамках которого вручали ежегодную награду «Джентльмен года». Получил заветную статуэтку, кстати, Халк!
Обаятельные солисты группы «Те100стерон» давно влюбили в себя не только многотысячную армию поклонниц, которые активно интересуются и творчеством и личной жизнью братьев Андрея и Валери. Музыканты очаровали даже видавших виды журналистов. Первыми в ряды их поклонников вступили представители крупнейших газет «Московский комсомолец», «Комсомольская правда». Не обошли их стороной даже сотрудники «Советского спорта». Именно поэтому «Те100стерон» желанные гости на всех мероприятиях, которые организовывают эти издания.
Несмотря на обрушившейся на Москву снегопад, музыканты успели приехать сначала на юбилей МК, где выступили, пожалуй, с самой продолжительной программой. Они сначала исполнили свои хиты «Скучаю по тебе» и «Это не женщина», а после, исключительно для Комсомольца, прозвучала любимая песня Артура Гаспаряна «Кровать», а в завершение всем дамам братья подарили «Цветы». Музыканты, почти в прямом смысле слова, «взорвали» ресторан, в котором проходило празднование юбилея. Не успели они допеть первый куплет, как в заведении вырубилось всё электричество. «Переизбыток тестостерона» — отшучивались они. Андрей и Валери не растерялись, и стали допевать песню а капелла. Зал «взорвался» аплодисментами. На урегулирование неполадки ушло около 10 минут, и когда электричество вновь появились ведущие вечера – Артур Гаспарян и Илья Легостаев – они второй раз объявили «Те100стерон», и в этот раз музыканты допели без перебоев. «Ко мне подходили в зале люди и спрашивали “а кто эти ребята?” – рассказал со сцены Гаспарян – А это хороший знак».
Отработав программу, они поспешили на следующее поистине мужское мероприятие, где проходило вручение наград «Джентльмен года» по версии журнала «Советский спорт». А какой Джентльмен без тестостерона? — прикинули организаторы, и, конечно же, пригласили солистов группы как почётных гостей. Помимо прочего, Андрей и Валери также исполнили несколько своих композиций, которые, к слову, оценили и настоящие мужчины во главе с главной звездой вечера – Халком!
0 комментариев

  /