Писательница Катерина Нежинская на открытии имидж-студии Руслана Юрши

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Вчера состоялось торжественное открытие студии MIXED IMAGE ROOM by Ruslan Yursha. В числе гостей мероприятия было множество друзей имиджмейкера и представителей столичной элиты. Чтобы лично поздравить своего друга Руслана с этим знаменательным событием, посетила мероприятие и молодая писательница Катерина Нежинская, ставшая уже неотъемлемым элементом светской жизни Москвы.
Своим появлением Катерина сразу привлекла внимание всех гостей, а фотографы следовали за ней по пятам на протяжении всего вечера. Катерина продемонстрировала отменный вкус и чувство стиля, появившись в шикарном наряде, сочетающем в себе строгость и изящество.
Писательница очаровала публику не только как стильный персонаж, но и как интересный собеседник и творческая личность. Она успела пообщаться практически со всеми гостями мероприятия. Новые знакомые с пристрастием расспрашивали Катерину о творческом процессе и теме будущей книги.
«Я безмерно рада за Руслана. Пространство и интерьер этого места вызывают такое ощущение уюта, что его совсем не хочется покидать. Открытие салона – это очень большой шаг на пути к успеху. Руслан безумно талантлив, и его окружает множество потрясающих людей, которые искренне любят и ценят его творчество. И все они собрались сегодня здесь, сделав этот вечер по-настоящему знаменательным» — говорит Катя о торжестве.
0 комментариев