Все звёзды!  /

Актёр, избитый мусорщиками, не может работать и подаёт на них в суд


После того, как Глебу Мамонову сломали нос, он был вынужден прервать работу, чтобы восстановить своё здоровье. Сейчас артист проходит восстановительную терапию и готовится к операции, поскольку из-за нанесённой травмы нос артиста не дышит. Операция и восстановление обойдутся актёру в 300.000 рублей, которые он собирается отсудить.
Напомним, что несколько недель назад в Москве водители мусоровоза напали на актера театра и кино Глеба Мамонова, известного зрителю по сериалам «След» и «Возвращение Мухтара».
Утром 19 ноября актер собирался ехать на репетицию, однако не мог выехать из двора, поскольку выезд перекрыл мусоровоз, ограничив всё движение. На просьбу освободить выезд со двора водитель спец. автомобиля и его напарник не отреагировали. За десять минут возле выезда скопилось несколько автомобилей: все начали сигналить, но даже на это водители мусоровоза не реагировали. Тогда Мамонов попытался заснять на мобильный телефон самих сотрудников коммунальной службы, а также номер их автомобиля, чем только разозлил коммунальщиков. В результате драки актёру был сломан нос.
0 комментариев

  /