Артур Гаспарян предрекает большое будущее группе Те100стерон

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Знаменитый музыкальный критик, журналист и бессменный автор «Звуковой дорожки» газеты Московский Комсомолец Артур Гаспарян лично знаком со всеми артистами, но всегда внимательно следит за появлением новых лиц и имён. Недавно в его постоянной рубрике, в пятничном номере МК, появилась статья молодой группе «Те100стерон», которой он предрекает большое будущее. Материал вышел под названием «Новая группа «Те100стерон» стремительно плодит поклонников».
«Два брата, Андрей и Валерий Бирбичадзе, создавшие себе музыкальный энергетик под названием «Те100стерон», глобальных хит-парадов еще не порвали, но все предпосылки налицо — «товарный» лук, заставляющий любой ищущий взгляд остановиться и начать заинтересованное разглядывание, позитивная энергетика, шлягерные мелодии, вязнущие на языке, сочные и динамичные аранжировки, проникновенная мужская лирика, без соплей, но со скупой слезой, пропитанной изрядной концентрацией того самого тестостерона, который девицы чуют за версту и разгораются дровами в костре любви» — пишет Артур Гаспарян.
Но МК не только пишет о группе, музыканты выступают на всех мероприятиях издательского дома.
«Их практически первое выступление перед массовой аудиторией на устном выпуске «МК» в подмосковном Куровском закончилось восторженными криками возбужденных женщин и девушек: «Браво! Молодцы!» Надо заметить, что читатели «МК» избалованы не просто артистами, а самыми что ни на есть суперпуперзвездами на таких «выездных» встречах с нашей редакцией. Их не удивить не то что «Те100стероном», а и Аллой Пугачевой с Филиппом Киркоровым, и Олегом Газмановым с Димой Биланом и др. и пр… Так что реакция большого зала на почти не раскрученный нигде коллектив с неизвестными песнями была весьма показательной. В этом смысле «ЗД», конечно, бессердечно и жестоко бросила ребят на амбразуру, но именно после «опытного» результата уверилась в своих прогнозах и наблюдениях» — продолжает Гаспарян.
Армия поклонников коллектива растёт день ото дня. Молодые люди не только хедлайнеры всех мероприятий МК, но и любимчики крупного международного музыкального телеканала RUSSIAN MUSICBOX. Да и в социальных сетях их песни пользуются колоссальной популярностью. В ближайших планах группы «Те100стерон» запись дебютного альбома и съёмки нового клипа. Этого с нетерпением ждут все поклонники коллектива, а музыканты, братья Андрей и Валери, пообещали порадовать новинками уже в начале 2015 года.
0 комментариев