Все звёзды!  /

Российские артисты встретились с американским писателем



Актриса Елена Ходжаева и молодая писательница Катерина Нежинская были приглашены на литературный вечер американского писателя Дугласа Кеннеди, который состоялся в рестобаре «Прожектор». За бокалом вина, в уютной атмосфере, девушки смогли с ним пообщаться, и послушать отрывки его новой книги.
Елена Ходжаева: Я читала многие его книги, и мне было интересно и приятно пообщаться с их автором. Приглашение на вечер стало полной неожиданностью, но я сделала всё возможное, чтобы освободить свой график, и приехала в «Прожектор» сразу после репетиции в театре. Вечером, придя домой, пересмотрела фильм «Женщина из Пятого округа», снятого по книге Дугласа Кеннеди, и жду не дождусь выхода его новых книг. Очень рада этому знакомству.
Катерина Нежинская: Сейчас я сама работаю над собственной книгой, поэтому возможность пообщаться с успешным, именитым и признанным писателем не могла упустить. Мне удалось лично задать Дугласу несколько вопросов, которые интересуют меня сейчас, в процессе создания книги, и он любезно на них ответил. Эта встреча так меня вдохновила, что дома я села за компьютер и вновь начала писать.
Дуглас Кеннеди — автор психологических бестселлеров, которые переведены более, чем на 20 языков мира, а также неоднократно были экранизированы. По его произведениям были сняты фильмы «Женщина из Пятого округа» (Woman in the Fifth) с Итаном Хоуком и «Человек, который хотел оставаться собой» (L’homme qui voulait vivre sa vie) с Катрин Денёв и многие другие.
0 комментариев