Все звёзды!  /

Писательница Катерина Нежинская высказалась о нарядах звёзд на РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX


Когда организаторы второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX пригласили молодую писательницу Катерину Нежинскую как почётного гостя, она не смогла отказаться, и посетила вручение музыкальных премий, которое состоялось 19 ноября в Кремлёвском Дворце. Катерина – не только молодой и талантливый автор, но и прекрасная девушка, разбирающаяся во всех женских хитростях, и помимо того, что она с интересом смотрела великолепное шоу, так ещё и пристальное внимание обращала на наряды наших звёзд.
— В этом году пальму первенства у классики – говорит Катерина Нежинская, — большинство дам выбрали строгие наряды, великолепно подчёркивающие их достоинства. Хотя где, как не на подобных премиях, можно немного похулиганить, как это сделала Бьянка, вышедшая в костюме женщины-кошки. Молодая и красивая – вполне может позволить себе всё, что угодно.
Максим, как дважды мама, выбрала элегантный, но очень сексуальный наряд с вырезом, подчёркивающим её великолепное декольте. Достаточно пикантный наряд был ещё у одной молодой мамы Анны Грачевской: чёрное полупрозрачное кружевное платье с огромным шлейфом. Нейтральный цвет уравновешивал экстравагантность самого наряда.
Правилом открывать или ноги или декольте умело воспользовалась Полина Гагарина, платье которой открыло нашему взору её стройные ноги, а также шикарно прокаченный пресс. Сати Казанова вышла на дорожку в сдержанном костюме, но с пикантным декольте, а на сцене уже появилась в нежном платье. Певица Слава, которая не боится экстравагантности, также была достаточно консервативна: платье в пол насыщенного синего цвета. Единственная вольность, которую позволила себе артистка – пайетки. Чёрно-белая классика авангардного кроя – таков выбор группы «Фабрика». А вот Нюша хоть и была скромна на дорожке, но оказалась яркой и дерзкой на сцене, куда вышла в ультракоротких шортиках. Позволили себе обнажиться и красотки из обновлённой ВИА ГРЫ. А вот девушки из группы SEREBRO вышли настолько в разных образах, что даже были не похожи на участниц одного коллектива. Впрочем, в этом и была их особая фишка!
По всем законам такого рода премий, и под стать своему названию, оделись солистки «Мобильных блондинок» — три красавицы в платьях разного цвета, сшитых из пайеток и страз, в сочетании с декольте и открытыми ногами. Мужчины не сводили с них глаз.
Неожиданные образы получились у Натальи Медведевой и Лены Борщовой: сумасшедший начёс Медведевой, и чудо-шляпка Борщовой – не каждая знает, как достойно держать себя в таком образе, но у них получилось. А вот интереснее всего проявляет себя молодёжь. Платье молодого, но популярного fashion — блогера Кристины Кирия (VOGUEDIARY), вышедшей на ковровую дорожку, меня особенно впечатлило. Экстравагантно, но уместно и прекрасно продумано.
Самой звёздной всё же была Анна Плетнёва, солистка группы «Винтаж». Платье–русалка и золотая маска, в которой она напоминает дикую, но безумно привлекательную кошечку – отличный вариант для ковровой дорожки музыкальной премии. Ярко. Неожиданно. Интересно. Стильно. Вкусно. Анна – мой безусловный фаворит.
Подводя итоги, Катерина Нежинская порадовалась, что лидирует классика, но в тоже время, немного огорчилась, что почти никто не захотел рискнуть и проявить себя. Писательница призывает наших артистов быть смелее!
0 комментариев