Певица Мира опоздала на красную дорожку в Кремле

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Главная российская концертная площадка – Кремль – открывает свои двери только для очень значимых мероприятий. 19 ноября, уже по традиции, на знаменитой сцене прошла РЕАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ MUSICBOX, в рамках которой прошло награждение самых заслуженных артистов России.
Москва – город бешеного ритма, который приостановить могут только вездесущие столичные пробки. Из-за них многие артисты не успели пройтись по красной ковровой дорожке и порадовать своих поклонников. Также несколько задерживала процесс сложная система пропусков – оно и понятно, это Кремль! Но мероприятие все-таки прошло «на ура». Несмотря на то, что певица Мира не успела пройти по ковровой дорожке в Кремле, она все же осталась посмотреть шоу из зрительного зала. Выглядела она потрясающе! Как рассказала сама певица, она сотрудничала с разными стилистами, но в последнее время она работает с Максимом Понятовским, который и создал ей образ для премии. На Мире было платье от дизайнера российского Беллы Потемкиной. Также Мира поделилась своими впечатлениями о концерте:
« Шикарное шоу! Ведущие – просто потрясающие, они создали удивительно теплую и позитивную атмосферу. Да и артисты не ударили в грязь лицом. Но отдельно мне хочется сказать «спасибо» Диме Билану. Он уже много лет держится на вершине хит-парадов, у него очень загруженный график – он невероятно востребованный артист. Неудивительно, что подобный успех вызывает различные пересуды и сплетни. Но уже много лет, как и сегодня, Дима получает различные награды в номинации «Певец года». И когда он выходит на сцену, он доказывает, что достоин этого звания, он действительно его заслужил! Я искренне люблю Диму и очень уважаю его талант и энергию».
0 комментариев