Все звёзды!  /

Телеведущая Ольга Золотая оценила работу Лены Борщовой и Натальи Медведевой


Бессменная ведущая группы каналов MUSICBOX Ольга Золотая была одной из тех красавиц, кто вечером 19 ноября блистал на красной ковровой дорожке в Кремле, проходившей в рамках второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX. А после Ольга, вместе со своими друзьями, отправилась в зрительный зал, где с интересом наблюдала за церемонией вручения наград и работой своих коллег-ведущих. Вели мероприятия две пары, сначала на сцену поднялись Елена Борщова и Александр Пушной, а после их сменили Наталья Медведева и Стас Костюшкин. Последние, кстати, получили специальный приз в номинации «Лучшие ведущие».
— К сожалению, я смогла увидеть концерт не до конца, поскольку была вынуждена уехать раньше, чтобы подготовиться к afterparty, которое я в тот вечер вела — говорит Ольга Золотая, и добавляет, что шанс посмотреть мероприятие глазами зрителя выпадает ей крайне редко. Поэтому она с особым интересом наблюдала за коллегами. — Я успела увидеть обе пары ведущих, и хочу сказать, что они большие молодцы. Особенно всегда радует и тешит слух прекрасная и качественная импровизация, на которой строится очень многое. На Второй Реальной Премии этого было предостаточно! А отдельно мне хотелось бы выделить прекрасную фишку с «голосом Кремля», который звучал «из ниоткуда» и объявлял все самые важные события, происходившие на сцене. Большинство людей без труда узнавали в нём моего дорогого друга и прекрасного коллегу Рому Мирова — это было одним из самых ярких впечатлений!
Позже Ольга Золотая и Рома Миров встретились на сцене: произошло это на afterparty, посвящённом второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX.
0 комментариев

  /