Все звёзды!  /

Актриса Елена Ходжаева под впечатлением от группы Винтаж


Актриса Елена Ходжаева побывала на второй РЕАЛЬНОЙ ПРЕМИИ MUSICBOX и оценила её не только как зритель, но и как профессионал. Лена – студентка Щепкинского театрального училища, и особенно внимательно смотрела на декорации шоу, а также на костюмы артистов. И заметила много интересных нюансов, которыми спешит поделиться с нами:
— Сразу видно, что декорации создавала профессиональная команда. Чувствуется гармония: ничего лишнего, всё чётко и каждая деталь на своём месте. Мне очень понравилось, что не было перегрузки декорациями, это давало возможность сконцентрировать своё внимание на выступлении артистов, а не бегать глазами по сцене, упуская интересные моменты. И всё свободное пространство исполнители могли использовать по своему усмотрению: выходить с музыкантами, балетом или дополнительными элементами, что позволяло создать из каждого номера полноценное действо.
— Очень красиво одеты были наши артисты – продолжает Елена Ходжаева. – Особенно я бы выделили Максим, которая чуть больше 2 недель назад стала мамой, и уже находится в такой прекрасной форме. А её платье выше всяких похвал: и цвет, и фасон, и отделка. Удивила группа «Винтаж», Анечка Плетнёва в золотой маске и её танцоры в костюмах Бетмена. Неожиданный, но очень яркий и запоминающийся номер! Конечно, не могу не отметить Наргиз – она потрясающая, талантливая и очень органичная. А вот Доминик Джокер иногда одевается очень неожиданно, и его образ не всегда вяжется с его песнями, каждая из которых потрясающая баллада о любви.
Единственное, что несколько смутило актрису – это затянутость концерта. Выдержать четыре часа зрителям тяжеловато. И если немного сократить разговорную часть, то мероприятие может длиться не четыре часа, а три. Но, даже спустя более четырёх часов концерта, актриса Лена Ходжаева совершенно не устала, и уже ждёт с нетерпением следующего праздника, который подарит канал MUSICBOX.
1 комментарий
Irina17
К слову сказать, не только костюмами может удивить группа Винтаж. У них ещё и творчество на уровне, песни все запоминающиеся. Судя по фото, Елена сама очень стильная, так что к её оценке мероприятия в плане декораций и костюмов, стоит прислушаться.

  /