Квест HintHunt открывает новую комнату

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



У легендарного британского квеста HintHunt, который уже завоевал тысячи поклонников в Москве, прибавление. Совсем скоро там откроется вторая комната под названием «Zen room». Это совершенно новые задания! Это новый уровень сложности! Это адреналин!
«Спокойный и умиротворенный Токио взбудоражен дерзким ограблением. Фамильные драгоценности семьи Михару были похищены прямо из их усадьбы. Под подозрение попали самые близкие семье люди, и даже члены семьи. Лондонский детектив Джеймс Мердок первым рейсом летит в Токио, чтобы расследовать новое дело» — это и есть новая, загадочная комната легендарного HintHunt. Как и обычно, место знаменитого детектива занимаете вы! И именно от вас зависит, найдутся ли пропавшие драгоценности. У вас есть один час, чтобы отыскать их и выйти из комнаты.
Окажитесь в числе первых, кто сможет пройти новое задание от знаменитого во всём мире квеста. Ведь, если справиться с первой комнатой в России могли только 10% посетителей, то решить задания во второй гораздо сложнее. Но каково же будет удовольствие от этой победы! Спешите оказаться в числе первых игроков и победителей.
0 комментариев

  /