Дочка Анны Грачевской сказала правду

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Анна Грачевская старается всё меньше думать о состоявшемся недавно разводе с автором Ералаша Борисом Грачевским, уделяя всё время воспитанию двухлетней дочки Василисы. Этой осенью мама записала девочку в развивающий садик, где малышку пока не учат читать и писать, делая акцент на творчестве и развитии мелкой моторики. Василиса с удовольствием лепит из пластилина, рисует, а особенно она любит танцевать. Видимо, переняла этот интерес от мамы, которая профессионально танцевала со школы, участвовала в конкурсах, и даже преподавала в собственной школе танцев в Санкт-Петербурге. Ещё одним большим достижением Василисы и гордостью мамы является то, что девочка с каждым днём всё лучше и лучше говорит:
— Несколько дней назад Вася разбудила меня, сказав: «Мама ты у меня такая касивая» — это было самое лучшее утро в моей жизни – вспоминает Анна Грачевская.
Молодая мама признаётся, что, к сожалению, не так много времени проводит с дочкой, как ей этого бы хотелось, но, несмотря на занятость, Анна старается успевать абсолютно всё:
— Сейчас мы репетируем танец мамы и дочки, который покажем в её садике Васи, а ещё хотим провести там небольшой мастер-класс, где других малышек и их мамочек научим также танцевать — рассказывает Анна Грачевская.
0 комментариев