Все звёзды!  /

Александр Олешко делился успехами с актёром «Ранеток» Артёмом Лысковым


«После занятий в институте имени Бориса Щукина педагоги и студенты во все времена любили зайти в соседнее кафе, чтобы отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке. В один из вечеров в кафе зашёл Александр Олешко. Невероятно счастливый, и с журналом в руках. Открыв журнал где-то на середине, он показал небольшую заметку о себе. Оказаться на страницах этого издания – значит, быть действительно успешным артистом. Саша был горд!» — такие воспоминания 10-летней давности нахлынули на уже популярного актёра театра и кино Артёма Лыскова – звезду сериала «Ранетки», ведущего артиста Московского театра Мюзикла – на 100-летии родного Щукинского института, выпускником которого он является. А в далёком 2004 Артём был первокурсником, который стал свидетелем первого большого успеха уже узнаваемого тогда артиста Александра Олешко.
— Мне было 17, и я, как это и свойственно большинству первокурсников, был окутан волшебным флёром профессии «актёра». Абсолютно всё, что со мной тогда происходило, вдохновляло на дальнейшие свершения. И я очень хорошо помню эту встречу с Сашей Олешко, который зашёл на пару минут, чтобы поделиться своей радостью с педагогом, обучавшим в студенческие годы Александра, а в то время меня. Саша показал публикацию в журнале HELLO, где была небольшая заметка и фотография о нём. И я, мальчишка, тогда сказал себе, что окончу Щуку, и про меня тоже напишут в журнале.
Театральный институт имени Бориса Щукина – одно из ведущих учебных заведений, в котором обучались многие знаменитые советские и российские актёры — Ролан Быков, Наталья Варлей, Анастасия Вертинская, Наталья Гундарева, Сергей Жигунов, Владимир Епифанцев, — в этом году отметило свой столетний юбилей. Празднование состоялось в театре имени Вахтангова, на сцене которого играют выпускники Щуки. Актёр Артём Лысков стал одним из почётных гостей этого торжественного вечера. Ведь молодой человек не просто выпускник института Бориса Щукина; с 2013 года он ещё и педагог, обучающий молодых ребят азам профессии на факультете «Артист музыкального театра».
0 комментариев

  /