Все звёзды!  /

Актриса Софья Ская обучалась у педагога Шэрон Стоун


Актриса Софья Ская приняла участие в открытом уроке голливудского педагога по актёрскому мастерству, Иваны Чаббак. Около 200 человек, собравшихся в большом зале, стали наблюдателями этого занятия, но только с 18-ю участниками Ивана Чаббак работала лично. Среди зрителей были замечены и узнаваемые лица, актёры Александр Рапопорт, Ольга Хохлова и другие. Софью Ская позиция стороннего наблюдателя не так интересовала, поэтому она оказалась в числе тех немногих, кто под чутким руководством профессионала выполняла задания, открывая в себе новые грани таланта.
Ивана Чаббак – преподаватель голливудских звёзд, обладателей Оскара и Эмми. Среди её учеников: Бред Питт, Холли Берри, Шэрон Стоун, Бейонсе, Джим Кэрри, Джессика Альба, и другие. Она уже приезжала в Россию, и в том году в её мастер-классе приняли участие многие российские артисты: Максим Матвеев, Елена Захарова, Мария Машкова, Сати Казанова и не только. В 2014 она снова посетила Москву, где провела двухдневный мастер-класс, одной из участниц которого и стала Софья Ская.
— Я впервые была на занятиях Иваны Чаббак – комментирует Софья Ская. – Услышала о ней от ребят, которых я лично обучаю актёрским тренингам по системе Сэнфорда Майзнера. Они рассказали мне, что она в ближайшее время собирается в Москву. Мне стало интересно узнать – кто это. Я спросила про Ивану Чаббак у своих педагогов, которые тоже подтвердили, что на её занятия стоит сходить.
И вот, заручившись советами профессионалов, Софья Ская оказалась в числе 18-ти счастливчиков. Сравнить Софье Ская занятия было с чем: она училась в США на нескольких крупнейших актёрских курсах, преподаёт сама, а недавно стала студенткой института имени Бориса Щукина.
— На своём опыте я поняла, в чём особенность её системы, и чем она отличается от других актёрских тренингов – говорит Софья. – И я бы сравнила её с занятиями Ли Страсберга, который учит использовать прошлую жизнь, обиды, переживания, боль — чтобы добиться нужных эмоций в кадре или на сцене. Для меня это было нелегко, но, безусловно, полезно и помогает достичь нужного состояния. Я знаю, как добиться нужных эмоций без уничтожения своего внутреннего мира, и к технике Иваны Чаббак буду прибегать только в том случае, если моя система не сможет мне помочь.
Софья Ская отметила, что благодарна полученному опыту, и действительно многое для себя открыла. Взглянула на некоторые вещи под иным углом и на ближайших съёмках, работая над новой ролью, обязательно воспользуется советами Иваны Чаббак.
0 комментариев

  /