StarHit выбирается из заточения!

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Редакция журнала StarHit вчера, 23 октября, приняла участие в новой интеллектуальной забаве – квесте HintHunt. Суть игры заключается в том, что команда из 3-5 человек заперта в комнате, которая на первый взгляд кажется совершенно обычной. Но на самом деле в ней есть целая система подсказок и головоломок, решение которых поможет решать главную задачу – выбраться из комнаты. На все это дается всего час времени.
Журналисты разделились пополам – по правилам, число участников команды не должно превышать 5 человек. Это условие, скорее, носит практический характер – большему количеству людей будет тесно в комнате. Из двух команд только одной удалось выполнить задание – квест действительно сложный.
«Честно говоря, я не ожидала, что мне так понравится! Несмотря на то, что мы проиграли, а, может быть, и благодаря этому, мне хочется еще раз поучаствовать в этой игре, это удивительно захватывает!» — рассказывает одна из журналисток StarHit.
Другой участник квеста рассказал об игре с иной точки зрения: «Игра действительно сложная, но я понял, в чем главный ее плюс – она удивительно сплачивает. Мы действовали как слаженный механизм, были одной командой – правда, очень круто! Я всем советую!».
0 комментариев