Актриса Мария Арнаут хочет поближе рассмотреть фотографии Данилы Козловского

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Актёры – личности любознательные и интересующиеся. Именно таковой является и актриса Мария Арнаут. Девушка не только увлечена своей профессией, но и очень любит фотоискусство. Она старается не пропускать выставки известных российских и мировых фотохудожников, а в особенности экспозиции в Московском Мультимедиа Арт Музее.
— В Арт Музее можно без преувеличения провести целый день. Несколько этажей с экспозициями, каждую деталь которых хочется рассматривать долго и внимательно. А ещё, может, для кого-то я открою секрет, внизу, ниже фойе, есть этаж с кинозалом, где часто показывают и фильмы, и даже мультики – говорит Мария Арнаут.
22 октября в ММАМ открылась новая выставка «Best of Elle», на которой собраны работы крупнейших фотографов: Бенуа Певерелли, Федерика Хельвига, Мелоди МакДэниел, а также фотосессии с артистами и моделями как из России, так и из Великобритании, которые в разные годы публиковались в культовом журнале ELLE. Этого события Мария Арнаут ждала давно, и собирается сходить на выставку в ближайшие выходные в компании своих лучших подруг. Как говорят организаторы, в ММАМ будут представлены снимки: Земфиры, Веры Брежневой, Лизы Боярской, Федора Бондарчука, Ренаты Литвиновой, Ингеборги Дапкунайте, Юлии Высоцкой, Оксаны Акиньшиной, Екатерины Вилковой, Мирославы Думы, Данилы Козловского, Ксении Собчак, Чулпан Хаматовой, и многих других.
0 комментариев

  /