Звезда Московского Мюзикла Артём Лысков подглядывал за артистами

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Артём Лысков стал почётным гостем на открытии фотовыставки Владимира Широкова «Секретные материалы», на которой были представлены лучшие за последние пять лет «закулисные» снимки знаменитого фотографа. Экспозиция позволяет увидеть то, что обычно остается за кадром – звезд театра и шоу-бизнеса в привычной для них и таинственной для зрителя атмосфере закулисья. Это фотографии самых известных артистов, среди которых: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Дима Билан, Иван Охлобыстин, Иван Ургант, Максим Галкин и многие другие…
Получив личное приглашение от виновника торжества, Артём не мог пропустить такое событие и пришёл поздравить Владимира Широкова с открытием персональной выставки в самом центре Москвы. Актёр не только с интересом рассматривал снимки, но и был рад видеть своих друзей-артистов, с которыми из-за плотного съёмочного графика пересекается крайне редко.
— Очень классная идея – показать артистов за кулисами – рассказывает Артём Лысков. — Зритель обычно видит их на сцене или по телевизору, но не знает, какие они — настоящие, и что происходит, когда они готовятся к выступлению. А на этой выставке приоткрывается завеса тайны и каждый желающий сможет заглянуть по ту сторону кадра и увидеть артиста в момент подготовки к выходу на сцену. На многих снимках видно, как артисты забывали, что их фотографируют, и это вдвойне интересно!
Успел Артём Лысков и пообщаться с журналистами, которые расспрашивали про творческие планы актёра. Тем более что сейчас театральный и киносезон в самом разгаре. Уже в ноябре в «Московском театре мюзикла» вновь можно будет увидеть мюзикл «Растратчики», где Артём играет главную роль. А также в ближайшее время на нескольких центральных телеканалах выйдут фильмы с его участием.
0 комментариев

  /