Сергей Шевцов-Ланг на «Русском радио» советует, как лучше сделать предложение

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Одно из самых важных решений в жизни мужчины – женитьба. А каждая девушка мечтает о том, чтобы заветное предложение руки и сердца было запоминающимся и романтичным. Как сделать так, чтобы важнейший момент жизни не превратился в фарс, рассказывал в пятницу 2 октября психолог Сергей Шевцов-Ланг в прямом эфире радиостанции «Русское радио».
«Прекрасным вариантом является предложение руки и сердца на мосту. С точки зрения психологии это место, где соединяются жизненные пути. И я считаю, что принять решение идти по жизни рука об руку в таком символичном месте – это правильно. Не зря существует традиция вешать на мосту замочки с именами молодоженов, как символ крепкого брака.
Также удачным вариантом будет романтичная поездка на лошади. Можно подъехать на белом коне к дому своей избранницы, пригласить ее на прогулку, продумать интересный маршрут, возможно, по значимым для пары местам. А завершить поездку у дверей ЗАГСа, где и озвучить предложение руки и сердца. В этом случае вы даете понять девушке, что с вами ее жизнь не превратится в вечную рутину, вы умеете устроить праздник и удивить, но вы не легкомысленны – серьезность ваших намерений докажет само предложение.
Не стоит также отметать вариант предложения дома в кругу семьи, ведь именно семью пара собирается создать. Таким образом, молодой человек подчеркнет свое уважение к родителям невесты, что поможет в дальнейшем построить с ними прекрасные отношения. Девушка также оценит ваше внимательное отношение к ее семье».
Вот о таких вариантах предложения руки и сердца рассказал психолог Сергей Шевцов-Ланг. Вы можете воспользоваться любым из них, в зависимости от того, что вы хотите сказать своей избраннице. Но не стоит забывать и о своей собственной фантазии, ведь только вы знаете, как по-настоящему порадовать свою любимую.
0 комментариев

  /