Баня - самое лучшее место отдыха

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



После активного дня на свежем воздухе так прекрасно попариться в бане и сходить на массаж. Особенно если ты проводишь выходные вдали от мегаполиса, на природе. Например, в тверской области, на базе отдыха «Медведица». Попариться в бане любят и знаменитости. Актриса Мария Гузеева, например, считает, что поход в баню, не только полезен для здоровья, но и явно поднимает настроение.
Мария Гузеева: баня — моё самое любимое место для отдыха. И поход в неё превращается в целый ритуал. Не секрет, что баня — это исцеление от многих недугов, поэтому я всегда стараюсь совмещать приятное с полезным: восстанавливаю силы, здоровье и расслабляюсь. Рекомендую всем такой вид отдыха, направленный, к тому же, на оздоровления всего организма. В «Медведице» и баня превосходная, и созданы все условия для прекрасного отдыха в русском стиле: от шикарной природы, до вкуснейшей еды.
В банном комплексе базы отдыха «Медведица» используется вода из артезианских источников, которая делает пар нежным и приятным, а температуру пара регулируют по вашему желанию. Отлично охлаждает после парной бассейн. Если вы решите посетить банный комплекс после захода солнца, то купелью для вас будет речка Медведица, а компанию составит невероятной красоты россыпь звёзд на небе, где вы непременно отыщите и Большую, и Малую медведицу. В зале для отдыха, этажом выше, так приятно посидеть в кресле-качалке с чашкой ароматного чая и блюдцем с вареньем из еловых шишек. В парилке всегда есть веники, травяные отвары, полотенца, фетровые шляпы, эфирные масла и даже подвесная кадка с ледяной водой. Работают там профессиональные банщики. Если у вас нет своей бани, милости просим на базу отдыха «Медведица».
0 комментариев

  /