Дети Маргариты Суханкиной готовятся к школе

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Наступила осень, а вместе с ней и школьная пора. В этом году очень многие артисты отправили своих малышей в первый класс, чьи-то дети продолжают учиться, а кому-то это предстоит познать в следующем году. Готовится к школе 6-летний сын Маргариты Суханкиной Сергей, а вместе с ним читать и писать учится его пятилетняя сестра Валерия. Но большую часть времени дети занимаются в других секциях и кружках.
Маргарита Суханкина: Лерочка у меня творческая девочка: она любит петь, ходит по дому и мурлычит песенки, от чего у нас всех поднимается настроение. Она ещё не очень хорошо разговаривала, но уже мелодично произносила слова, и создавалось ощущение, что Лерочка поёт. Поскольку ей это интересно, то я только «за», чтобы она развивала в себе этот талант. Мы даже дома с ней разговариваем как в опере, нараспев. Лера поет фразу, а мы с бабушкой также ей отвечаем.
Серёжа, как настоящий мужчина, интересуется машинами, конструкторами. Возможно, будет архитектором. Очень любит свои многочисленные Лего, из которых собирает красивые дома. Тяготеет к рисованию, и это у него получается всё лучше и лучше. Сейчас он учится рисовать с педагогом.
0 комментариев