Актриса Мария Арнаут проведёт актёрский мастер-класс в Женеве

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Актрису Марию Арнаут, выпускницу женевской группы Щукинского училища, пригласили на несколько дней в Женеву, чтобы дипломированная актриса поделилась своим опытом с нынешними первокурсниками. Артистка пообщается с местными студентами, ответит на их вопросы, и расскажет о разнице обучения в разных странах мира.
Напомним, что в 2014 году Мария Арнаут стала выпускницей экспериментальной группы Щукинского училища, студенты которой учились все четыре года в Женеве. Преподавали у них как педагоги из России, так и из Европы. Девушка выступала на сцене швейцарских театров, а также её курс работал над созданием первого русского театра в Женеве:
— Мы стремились к тому, чтобы русский театр в Женеве посещало одинаковое количество европейцев и русских. Но подавляющее большинство зрителей были выходцы из СССР и СНГ. Иностранцев было немного, но они приходили, поскольку играли мы на языках. Была у нас в репертуаре даже детская сказка на французском. И как мне говорили, они вроде как понимали наш психологический театр – вспоминает актриса.
Окончив учёбу, Мария Арнаут вернулась в Россию, где сейчас строит свою актёрскую карьеру. В этом ей помогает её бесценный опыт, полученный за границей. Своими знаниями и умениями актриса делится с подрастающим поколением.
0 комментариев

  /