Мария Арнаут – прима женевских театров – в эфире Europa Plus TV

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Актриса Мария Арнаут стала гостьей популярной программы HOT&TOP телеканала Europa Plus TV. Скромную Марию нескромно представили «примой женевских театров» и в течение часа расспрашивали о том, как уехать учиться актёрскому мастерству в Европу.
«Я люблю свою профессию! Доставлять людям эмоции – большое дело! Когда ты видишь реакцию зрителя, то понимаешь — труды не напрасны» — говорит о выборе своей профессии актриса Мария Арнаут.
В 16 лет Мария уехала учиться актёрскому мастерству в Женеву, училась в экспериментальной группе Щукинского училища. Ее педагоги были как из России, так и из Европы. Мария, как никто другой, может рассказать о том, почему актёру стоит ехать учиться мастерству именно в Европу, а не в Америку. Уже после третьего курса она возглавила «центр молодых актёров стран СНГ».
Стоит ли уезжать в Европу, чтобы получить актёрское образование? В ближайшее время на официальном сайте телеканала, а также в группах актрисы появится версия этого интервью, в котором можно будет узнать ответ на этот вопрос из уст актрисы Марии Арнаут.
0 комментариев