Все звёзды!  /

Фильм с Марией Арнаут покажут на кинофестивале

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.

Актриса Мария Арнаут сыграла одну из ролей в короткометражном фильме «Приговор», который будет показан этой осенью на кинофестивалях в Париже и Торонто. Это стало первой работой подобного толка для актрисы: ранее в коротком метре ей играть не приходилось. Процессом и результатом Мария осталась довольна, и теперь ждёт не дождётся, когда сможет увидеть уже готовую версию фильма. Скорее всего, посмотреть короткометражку актриса сможет на одном из кинофестивалей, куда планирует отправиться со всей командой, работавшей над лентой.
Особенностью и сложностью короткометражек является то, что длятся они в среднем 10-15 минут, и за это время нужно показать полноценную историю, и раскрыть своего персонажа. Как рассказала нам актриса Мария Арнаут, она готовилась к этим съёмкам, которые заняли всего один день, около недели. Раскрывать подробности и сюжет девушка не стала, но даже по названию можно понять, что фильм будет серьёзным.
0 комментариев