Арнаут стала морячкой

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Fashion-фотограф Нияз и звёздный стилист Макс Гор провели съёмки актёрского портфолио для актрисы Марии Арнаут. Стилист подобрал для Марии несколько интересных и разных комплектов, среди которых: вечерний наряд, стиль casual и необычный образ морячки. Чтобы органично выглядеть в кадре, в каждый из этих образов Арнаут, как истинная актриса, вжилась на все 100%.
Макс Гор – стилист, работавший со многими представителя российского шоу-бизнеса: от Сергея Лазарева до Тины Канделаки. Нияз (Niyazz) – фотограф, сотрудничающий с крупными модельными и рекламными агентствами Москвы. Его снимки можно увидеть как на обложках глянцевых журналов, так и на рекламных билбордах. Фотосессия, созданная руками таких профессионалов будет великолепной – актриса Мария Арнаут в этом не сомневается. А также добавляет, что в её жизни это был первый опыт работы с такой командой: «Хочу сказать всем большое спасибо! Мы работали восемь часов, но они пролетели как одно мгновение. И мне хочется ещё – смеётся Мария. – Я уверена, что мы будем сотрудничать и дальше».
Это актёрское портфолио поможет ей в профессии. Ведь сейчас, став выпускницей женевской группы Щукинского училища, Марии Арнаут предстоит проходить множество кастингов и активно работать. В конце лета стало известно, что актрису приняли в «Современный театр антрепризы», но амбициозная и талантливая девушка на этом не остановится. И уже в новом сезоне мы сможем увидеть её в новых, интересных проектах.
0 комментариев

  /