Конкурс «Мисс в ритме LETTO» определили победительницу

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



28 августа стало известно имя победительницы конкурса красоты «Мисс в ритме LETTO», организованного развлекательным комплексом Letto и компанией Palmproduction при информационной поддержке PR агентства «Успех». Ею стала Диана Феликс. Очаровательная длинноногая красавица-брюнетка покорила жюри своей харизмой, добротой и умом. Победительница хоть и работает моделью, по образованию – библиотекарь.
По секрету Диана призналась, что долгое время комплексовала из-за своей фигуры. Девушке казалось, что у неё слишком длинные и худые ноги, и только на конкурсе «Мисс в ритме LETTO» она почувствовала уверенность и отбросила в сторону все сомнения на счет своего внешнего вида.
Участницы финала получили множество призов от спонсоров конкурса. Это и абонементы в сеть фитнес-клубов «С.С.С.Р.», и купоны на наряды от дизайнера Sofi Strokatto, и великолепные букеты от международной компании доставки цветов AMF, корзины с косметикой BIOPOINT, сертификаты на спа-спроцедуры в салон красоты «Профиль professional». а так же энергетический напиток «Shark» подарил фотосессию одной из участниц и фирменный пляжный рюкзачок с бодрящим напитком. Одни из членов жюри, певица Милена Дейнега и Пьер Нарцисско пригласили Диану сняться в главной роли в своем клипе «Шпили-Вили». А fashion-блогер Voguediary вручила победительнице главный подарок: сертификат на двоих в Турцию на «Fashion Session», с проживанием в шикарном отеле. Кто же составит красавице компанию? Диана, покорившая в тот вечер всех мужчин, призналась, что её сердце свободно, и место её спутника вакантно…
0 комментариев