Экстремальная фотосессия певицы Миры

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



На днях прошла новая фотосессия певицы Миры. Fashion-фотограф Niyazz (Нияз) -фотограф, который имеет успешный опыт сотрудничества с ведущими рекламными компаниями, дизайн-бюро и модельными агентствами Москвы. Сейчас на его счету съемки для журнала Hair`s, Она, Fotomodel. Из последних проектов — работа с дизайнером Hayam Hanukaev, его музой Эмилией Вишневской, съемки в Италии для бренда Francesco Marconi, работа с брендами: HP, M-Reason, Tom Klaim, Ksenia Runa.
и звездный стилист Макс Гор (работавший практически со всеми звездами российского шоу-бизнеса: от талантливого Сергея Лазарева до неподражаемой Ксении Собчак ) создали семь роскошных образов для Миры. За MakeUp и прически отвечала Анастасия Пашанина (Лучшая ученица легендарного визажиста Линды Мэйсон в Нью-Йорке)
Съемки проходили на территории завода и длились более 8 часов. Работать команде пришлось в непростых условиях. В течение восьми часов они не выходили из студии, температура воздуха в которой превысила 30 градусов. На улице стояла сильная жара, а помещение без окон и кондиционера нагревалось ещё и от многочисленных осветительных приборов.
— «С этой звездной командой я работаю уже не первый раз, и я их обожаю!!! не смотря на то что условия были жесткими, так как на улице стоит невыносимая жара. Помещения прогреваются, ну а осветительные приборы «сжигали» кислород и выделяли тепло. Время было ограниченно и мы старались успеть запечатлить 7 образов, а это и 7 разных причесок и 7 разных мэйков, все работали без обеда и ужина! Но после съемок мы остались все на каком-то волшебном позитиве и очень довольными! Для моей съемки Макс привез платье за 700 000 руб. Оно полностью расшито бисером, какими то стразами, бусинками, всё – ручная работа. И весит несколько килограмм. Надеть его без сторонней помощи просто невозможно. Но как оно выглядит! Это не передать словами: красивое, элегантное и очень эффектное платье- рассказывает Мира. Еще раз хочу по благодарить всю команду за эту съемку и за волшебную энергетику на площадке и еще хочу сказать отдельное спасибо человеку, который тоже в этой команде уже много лет, но всегда в тени- Продюсер Артур Миловский! спасибо тебе за твой юмор на площадке, за то что вносил свой позитив и шутки в нашу работу, с тобой она нам давалась легче!»
0 комментариев