Актриса Елена Ходжаева сыграла в спектакле «Марш в постель»

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



30 июля состоялся показ дипломного спектакля студентов Высших актёрских курсов МИТРО. Художественный руководитель и режиссёр постановки – Евдокия Германова рассказала перед началом спектакля, что к этому дню студенты готовились в течение полугода. Главную женскую роль в постановке по пьесе Марселя Митуа «Марш в постель» сыграла Елена Ходжаева.
— В первую очередь я хочу сказать «спасибо» руководителю нашего курса Евдокии Алексеевне. Она многое заложила в нас и два года учёбы пролетели незаметно, и я за это время убедилась в своём намерении продолжать заниматься актёрским мастерством. Это трудно, но очень интересно. Мы изучаем и вокал, и сценическое движение, танцы, фехтование. Все сложности отступают на второй план, если ты любишь свою работу. А я её люблю. – Комментирует Елена. – Выходя на сцену перед полным залом в роли Жозианны, я очень волновалась, но всё прошло просто великолепно Сцена обладает удивительной магией: когда ты выходишь на неё, то волнение исчезает, ты остаёшься наедине со зрителями.
Этим летом Елена Ходжаева стала студенткой Высшего театрального училища имени М.С. Щепкина и первого сентября вновь продолжит обучение. Впереди у молодой актрисы ещё четыре года совершенствования своих навыков. И, судя по успешной игре в дипломном спектакле «Марш в постель», у неё впереди большое будущее: Елена так вжилась в образ Жозианны, и так превосходно справилась со сложной ролью, что зрители долго аплодировали и не хотели отпускать актёров со сцены.
0 комментариев