Вениамин Смехов оценил актёрскую игру Марии Арнаут

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Актриса Мария Арнаут в 2014 году стала выпускницей женевской группы Щукинского училища, и свои дипломные спектакли студенты показывали на международном фестивале в Женеве. Возглавлял экзаменационную комиссию актёр Вениамин Смехов.
— Мне запомнился и сам фестиваль: прекрасная организация, интересные постановки, множество новых друзей. Но конечно же, все мои мысли и переживания были заняты выпускными спектаклями, к которым мы готовились на протяжении всех четырёх лет обучения. Накануне фестиваля репетировали целыми днями, и было приятно, что публика хорошо нас приняла – рассказала Мария.
В первый день фестиваля выпускники показали четыре рассказа О’Генри. Мария Арнаут участвовала в «Гарлемской трагедии», где играла странную роль: женщину, которой нравилось, что её бил супруг.
Во второй день Мария вышла на сцену в роли Лидочки в постановке «Нас двое: я и вселенная» по мотивам повести братьев Стругакцих. Режиссёр Валентин Стасюк. «Это небольшая роль, но героиня настолько яркая, сумасшедшая и даже сумасбродная, что я была счастлива её сыграть, и нашла много интересных граней в персонаже. А что-то даже привнесла от себя» — прокомментировала актриса.
0 комментариев

  /