За карьерой певицы Миры следит весь город

Автор: Vspishka
Проект: Все звёзды!

Опубликовано:

Поделиться:



Певица Мира, несмотря на плотный график, нашла несколько дней для поездки в родной город Рудный (Казахстан), чтобы навестить родных и близких. Появление певицы стало для всех настоящим сюрпризом: ведь о предстоящем визите Миры никто не знал. Все дни своего короткого, но очень активного отпуска, девушка проводила с родными. Весть о том, что певица посетила свои родные края, очень быстро облетела город. И даже тот факт, что она гуляла по городу в очках и с убранными под кепку волосами, не помешал местным жителям узнавать артистку и обращаться к ней с тёплыми словами и просьбами о совместном фото.
— Мне было очень приятно внимание моих земляков. Я с радостью разговаривала с каждым из них, рассказывала о своих событиях и творческих планах. У меня есть добрая традиция, по которой каждый раз, оказываясь в городе Рудный, я встречаюсь со своим самым первым педагогом по вокалу Ириной Владимировной Сытько, которая не только раскрыла мои вокальные данные, но и вселила уверенность в то, что у меня все получится. Она и сейчас очень востребованный преподаватель, поэтому я счастлива, что она нашла в своём графике несколько часов, чтобы встретиться со мной. Ирина Владимировна не только профессиональный педагог, но и великолепный человек, и я рада, что однажды жизнь свела меня с ней. – Рассказывает о своей поездке на родину Мира.

Мира родилась в казахском городе Рудный, где делала свои первые шаги на большую эстраду. В шесть лет она начала учиться в музыкальной школе по классу фортепиано, получила опыт первых выступлений. И уже после окончания музыкального колледжа по специальности дирижерско-хоровое отделение – параллельно участь в индустриальном институте — девушка отправилась покорять Москву.
Сейчас Мира заканчивает работу над вторым альбомом, а её новый клип «Улетай», снятый на дуэтную песню с Надеждой Гуськовой, покоряет все хит-парады.
0 комментариев

  /