World of Tanks  /

Эта статья расскажет вам о популярной игре World of Tanks.

Эта статья расскажет вам о популярной игре World of Tanks.
И так, я часто играю в неё и вижу, каждый игрок жалуется на рандом, то что одни поражения, закидует к макс. уровням, команда чмо попадается, и обвиняют модератора! Хочу вам сказать, вы ослы, модератор к этому не имеет ни какого значения, он следит за чистотой чата определённого сервера, а за поражения, вы сами виноваты если слились, хотите победу, так тащите, кто вам мешает? А если руки из жопы, то я вам ни чем не смогу помочь, просто сидите и играйте молча и в своё удовольствие!
На счёт жалоб за торможения — если у вас танк телепорт. то скорей всего проблемы в интернете, попробуйте перезапустить модем. Если просто парит, то проблемы в ПК:
-слабый ПК, просто не тянет игру, если так, попробуйте играть на минимальных настройках;
-закройте все вкладки и вообще всё что включено, откройте диспетчер задач, в процессорах, обычно всё там;
-может быть если забит диск C, но как его почистить посмотрите в интернете, если вдруг не найдёте, о пишите мне;
Если вы вдруг продали дорогой прем танк — его можно вернуть только один раз, напишите в поддержку, его вам вернут за определённую сумму серебра, ту сумму который стоит обычный танк этого уровня.
ЛБЗ, хочу сказать тем людям кто платит людям для выполнения ЛБЗ на ихнем аккаунте, по причини, что руки из жопы и не могу сами выполнить. Не врите же самому себе, на много же приятней ездить на танки, который сам заработал, своей головой, нервами, руками. Вот например — не давно были ЛБЗ на Т-22 ср, я смотрел по группам и вообще в интернете, просто капец сколько людей отдавали по 6.000 тыс. рублей и более, для того что бы выполнить это ЛБЗ, и ещё некоторые использовали запрещённые программы и получили бан на всегда ракалы, просто делайте всё сами, это же на много приятней.
На данный момент очень выгодно продавать аккаунты и не только танков, но и других игр. Не спорю, можно не плохо заработать, хоть это и запрещено, ну так же и много чего запрещено, но мы почему-то это делаем, хотя осознаём что не правильно, просто забиваем на это. Много развелось мошенников, которые не могу зарабатывать сами, вообще каждый снабжает себя как может.
Так же жалуются на то, что изменили игру в худшую сторону, от куда сука создатели знаю чего вы хотите, они столько читают от вас предложений и не могу выполнить желание каждого, скажите спасибо хоть за это, а не жалуйтесь, не нравится, не играйте, прошу прощения за маты! Я играю, и наслаждаюсь игрой, хоть и иногда бои не очень, но я сам виноват, что не затащил. Если вы слились, нахера после боя обсирать модератора? Он что ли виноват, что у вас руки из жопы!
Прошу не судить строго, писал всё что думал и от души! Пишите коменты и критикуйте, на критику не обижаюсь, а на оборот делаю выводы!
Сухоленцев Е.А.


0 комментариев

  /