Просторы нашей родины

paheka604 Автор: paheka604
Проект: Окно в мир

Опубликовано:

Поделиться:



Приходится периодически ездить на электричках — родители живут в деревне. За окном поля, поля, поля… «Какая же она бескрайняя, наша Родина» — эта мысль приходит в голову очень часто. Как бы то ни было, я люблю Россию. Ни правительство, ни политика, ни вечные проблемы не заставят меня разлюбить красоту русской природы, родные места и простых и душевных людей. И как бы ни было тяжело жить в нашей стране, я не перестану гордиться тем, что я русская!
4 комментария
KatushaD
Я тоже раньше часто ездила на электричках — училась в другом городе. Любуясь природой, не замечала как прибывала в пункт назначения. Мимо «пролетали» маленькие деревеньки, поля, речушки. Интересно было следить за изменениями природы. Согласна с автором, глядя на пейзажи нашей Родины сердце радуется, а в душу приходит мир и покой.
rina
Такой вид из окна мне больше по душе, чем небоскребы и море транспорта. Небо, поле, так хочется вдохнуть запах скошенной травы.
  • rina
  • 0
valeron
А я люблю Россию в любом её проявлении! Полями и лесами Россия радует глаз, но и то чувство когда например въезжаешь в Москву, лично у меня вызывают не меньше эмоций! Сразу чувствуешь мощь мегаполиса!
Leon
В свое время тоже накатался в поездах и видел много разных российских пейзажей. Нравились все, и луга, и леса, а особенно нравилось через реки по мосту проезжать, широких рек у нас хватает, таких удовольствий достаточно.
  • Leon
  • 0