Из поезда

daryna Автор: daryna
Проект: Окно в мир

Опубликовано:

Поделиться:



Фотография была сделана прошлым летом, из сломанного окна поезда Донецк- Севастополь.Нам очень хотелось захватить яркие краски зеленых полей и деревьев за окном, которые казались еще ярче из нашего серого поезда.Наверное, только сидя в поезде понимаешь, как обычная природа за окном кажется почти волшебной.
12 комментариев
Verity
Обожаю зеленый природный цвет! Можно смотреть на него часами, и не надоест. Особенно если зеленый «вид» открывается за окном бегущего поезда…
Lalula
Забавно так, ведь в окне поездов практически всегда живые, движущиеся, а этот кадр статичен. Словно стоп-кадр в фильме.
Lika
Очень знакомое окно, часто приходится лицезреть природу из поезда Донецк — Севастополь.Там почти все окна такие «художественные».
zhulya666
Я и в этом году лицезрела природу через такие волшебные окна. Правда потом пошел дождь, и, чтобы не вымокнуть, пришлось искать вагон с целыми стеклами!
nafnatrix
Было бы здорово, если фотография была сделана в режиме «спорт», ушло бы мыло, а ощущение скорости все равно осталось. А что касается таких фоток, ракурс, как мне кажется подходящий и люди, смотрящие в окно в тему. Но для выделения внимания на природе, можно пространство и людей в поезде обратить в черно-белый цвет, создав контраст таким образом. Ну это мое мнение.
Elya
Возникает ощущение движения, обожаю делать такие кадры в поезде, особенно когда закат. Единственное, я взяла бы окно ближе, минимум потолка и стен.
Alexey
Я тоже очень люблю смотреть в окно, когда еду в транспорте. За окном то лису можно увидеть, то пробегающего мимо зайца. И вместе с движением поезда чувствуешь, как пролетает время. И даже поломанное окно не портит удовольствия от просмотра. :)
Gek-atA
Да уж! Только в дороге получается оценить красоту природы, потому что отвлечься часто не на что. ;))
ameli2012
да только у нас можно ездить на таких поездах с поломанными окнами и платить за это. А природа волшебна.
Sofi
Абсолютно с вами согласна! Но разве это может смутить широкую славянскую душу?! Мы еще и удовольствие от пробегающих мимо пейзажев получаем! Во всем надо видеть позитив. Фотография напомнила мне о том, как сильно я люблю поезда с их неизменным «чучухчучух»…
Tess
Вы мне напомнили один случай, как мы когда-то еще студентами случайно выбили окно в поезде — так было душно, а оно не открывалось… Нам повезло, проводница сделала вид что ничего не заметила :).
  • Tess
  • 0
Alimat
Даже самые обычные виды, сменяясь, на скорости, кажутся привлекательными. Мне, как заядлому путешественнику, сразу же захотелось в дорогу: в поезд, автобус, самолет…