А на улице снег...

okssanya Автор: okssanya
Проект: Окно в мир

Опубликовано:

Поделиться:


снег
Киев засыпало снегом. На улице холодно и мокро, совсем не хочется выходить на улицу, дома очень тепло и уютно, ты сидишь с горячей чашкой чая и смотришь на эту красоту из окна. И не смотря на холод и снег на подоконнике зацвели нежные цветы рождественника.
13 комментариев
PerfectEnvy
Один раз был в Киеве зимой, только тогда снега не было. Он выпал через 2 дня после моего отъезда, а жаль, хотелось бы погулять по заснеженным улицам этого чудного города.
okssanya
Такую зиму как была в 2012-2013 году я вообще в своей жизни не помню, но было очень красиво и ооочень снежно:)))
mewme
А у нас пока тепло.
lawyer
Ой, уже зима и снег, как-то рановато, я не готова к ней совсем. Но рождественник шикарен, ярок и красив, просто весенний привет наступающей зиме.
Alenka1
а где это вы в Киеве снег нашли? Я в Киеве живу и у нас +15, +17, некоторые люди даже в майках ходят…
okssanya
Так это же прошлая зима, эта еще только собирается к нам, интересно она такая же будет:)))
Alenka1
говорят, что зима будет еще более холодной и суровой…
Olela58
Хорошо на снег смотреть из окна, находясь в тепле. Всё сразу становится белым и пушистым. И настроение поднимается. А это у Вас кактус так зацвел?
Fialloshka
Мне тоже нравиться смотреть в окно на снег, когда дома тепло и уютно. И какой красивый декабрист. У меня дома тоже он есть. И цветет всю зиму и в марте тоже.
Kristi
Здорово, мне тоже хочется уже зимы, нового года, подарков :)
Rovi20
Неплохо. Тоже хочу снег скорее, только чтобы не было грязи, а нормальный такой снег с хорошим морозом)) А у нас в Астрахани как-будто весна наступила, было холодно неделю назад, а сейчас почти +20, в куртке ходить даже жарко))
nata
Зимой радуют глаз цветы декабриста, на фоне белого снега они выглядят на окне потрясающе. Мы даже его на новый год наряжаем как елочку, т.к. цветок имеет свои яркие огоньки.
Viktor
Лет 40 назад были даже очень снежные зимы в Украине. И мне как помнится, зимой только и мог порадовать цветущий декабрист.

  /