Окно в мир  /

Кошка у окошка

У моей питомицы Нюси появился первый котенок. Окно в спальне уж очень полюбилось им. Мама и сын постоянно играют там или просто смотрят, что творится во дворе — их очень интересует происходящее на улице. Кошечка у меня домашняя, улица ей страшна, так что для нее это настоящее окно в мир!

кошка у окна
13 комментариев
natalya0105
Кошечка грустит по всей видимости о том, что обзор на соседний двор закрыт, ведь животные тоже очень любопытные существа.
Lanushka
Такая лапочка мамочка кошечка! А как такой малой сыночек попадает на подоконник? Ему кто-то помогает в этом?
Lunatik
Котёнок маленький, его наверно мамаша за загривок затаскивает)
arina21
какие же эти животные милые. так и хочется взять на руки, погладить. А котенок еще такой маленький, будто игрушечный.
tanyaml
Моя кошка тоже очень любит седеть у окна и наблюдать за птичками, даже пытается их поймать. А этим кошечкам наверное очень интересно что там за окном, но видимость небольшая. Замуровали!!!
Gek-atA
А почему котенка не видно?(( Можно было фото и получше сделать…
Сам вид из окна не фонтан — как и у нас.
ameli2012
Здесь не вид главное, а любовь. Малыши всегда требуют маминой любви и ласки.
sidoruk90
А мы с моей кошкой любим на пару посидеть на окошке. Обернемся в плед и греем друг друга, наблюдая за суетливыми прохожими.
vlad0503
Любой начинающий фотограф, если не знает, что фотографировать — берем кошку и фотографируем. Самый беспроиграшный вариант. Как не крути, а кошка свое дело сделает. Не красивых кошек не бывает, а еще и с котенком.
aliev
если не знает, что фотографировать — берем кошку и фотографируем
Хорошо сказано )
vkatyushka
Чудесные мама с сыночком! Только у мамы глаза грустные. Я думаю, что нельзя идти против природы и не пускать кошек и собак на улицу. Хотя у каждого свое мнение на этот счет. А фотография и правда трогательная!
Neformal75
Вид кошки как раз отражает обратное: будто ей не улица интересна, а просто тепло на подоконнике (наверняка под ним радиатор отопления).
AnnaUM
Коты не скрывают своих эмоций. Они, как дети, всегда естественны. Поэтому мы их любим и поэтому фото с ними всегда привлекательны. И эта фотография замечательная.

  /