У кого как, а у нас - зима!

stasya Автор: stasya
Проект: Окно в мир

Опубликовано:

Поделиться:


Глобальное потепление, похоже, нас не касается. Пару дней назад мы могли наблюдать вот такую картину из окна.

В общем, машины мы уже переобули, шубы расчехлили. Впереди полгода зимы. Сибирь…
10 комментариев
marinak578
Да уж, а ведь еще целый месяц осени впереди. То ли еще будет! Вот бы еще, как частенько бывает, на новый год дождь не пошел.
stasya
да, было у нас такое лет тринадцать назад, реально шел дождь на новый год. для нас ноль зимой — это просто сказка! Если учесть, что даже -15 считается жарой)))
Kadeto4ka
А мне прямо взгрустнулось, когда посмотрела на все это великолепие! Я тоже уже мечтаю о снеге, а то в сентябре попадал с дождем один день, а потом опять тепло. А мне хочется снега, мороза и предновогоднего настроения! Как на этом фото :)
Strannic22
Смотрю и завидую! Такая красота! А у нас такого практически не увидишь. Конец октября — а за окном плюс 20! Счастливые вы! Может быть к февралю и выпадет снег. Надеюсь. Хотя бы на пару дней.
Tess
А я несогласна с последними комментариями :). Чего завидовать? Чего грустить? Радуйтесь той погоде, которая у вас! У нас сегодня тепло и солнечно — и мне совсем пока не хочется зимы).
  • Tess
  • 0
Elenka
Я обожаю снег! У меня сразу поднимается настроение, даже если день не солнечный, даже если снег не лежит долго. Наверное, это влияние белого цвета. А может, предчувствие Новогодних праздников?..
Sensa
А у нас +16, тоже нормально:)
Gotie
Потрясающе.Я, практически коренной сибиряк, скучаю по морозам-на моей родине явно давно уже снег лежит пятисантиметровым слоем да метели метут.
Какое-то чувство дежавю сейчас и ясное предчувствие Нового Года...)
factor
Эх, как я люблю фотографии домов, окон квартир… хорошее фото. Сейчас смотрю вглядываюсь в каждое окно… там живут люди… разные судьбы… где-то горит свет.
Assiria
Эх, зимушка-зима! Сразу захотелось Нового Года, запаха елки и мандарин, шампанского и оливье! Отметить новогодние и рождественнские праздники, а потом пусть приходит весна :-)