Окно из прошлого в настоящее

Lapatyla Автор: Lapatyla
Проект: Окно в мир

Опубликовано:

Поделиться:


Надоело мне фотографировать осень, хотя фотографию я люблю. Есть у меня особая любовь — к разрушенным зданиям. Есть у нас в городе такое здание, которое называется у горожан «Крыша мира», возможно, из-за прекрасного обзора всего города с его крыши. В свое время здорово потаскала я там будущего мужа в поисках удачных кадров. Здание древнее, очень странно, что в центре мегаполиса стоит такое сооружение и никто его не реставрирует. Впрочем, на этот счет ходит тоже множество мистических историй и слухов. Представляю вашему вниманию вид из окна здания из прошлого, в котором видна быстротечность и суета настоящего, синагога и крыши большого города.

вид из окна
3 комментария
Pavel-nik
Снимок очень понравился, особенно то, что в проеме окна — не небоскребы (сталь, бетон, стекло), а крыши и купола зданий построенных по самостоятельным проектам.
abc_1982
Смелая вы, я бы не полезла в разрушенный дом даже ради такого красивого снимка! Интересно было бы посмотреть на фото из других окон этого дома!
Alexey
Очень интересная концепция. И мужа не зря там таскали. Искусство требует жертв. И вот видите, как хорошо, что стоит этот дом, подсказывает идеи для творчества.