Аномальная осень

Tat12383 Автор: Tat12383
Проект: Окно в мир

Опубликовано:

Поделиться:



Соседский дом, двор и растаявший снег. На фотографии обычный двор города Абакана, в необычное время. Климат у нас континентальный и поэтому зима начинается отнюдь не в декабре. Но 2013 год похоже стал исключением. Делали ставки когда же выпадет снег, обычно к 20 ноября все было белым-бело, а воздух был пронизан морозной свежестью, столбик термометра опускался до -25 в вечернее время суток. И что мы видим сегодня? Снег, что выпал растаял на второй день, температура днем не опускается ниже — 6, до нового года осталось всего 22 дня, а город серый. Очень не хочется думать, что это единственное фото со снегом до нового года.
8 комментариев
sharky
У нас такая же история (в Молдове). Только у вас хоть снег появился, а у нас до сих пор его нет. Только неделю назад как похолодало до -1
Slavjana
А у нас (у нас это Казахстан — Петропавловск) было то же самое, все серое, так противно и скучно становилось на душе от картины за окном. Но дня три назад выпал снег и стало холодать, даже -15 было. Но сегодня проснувшись и выйдя на балкон почувствовала теплый воздух, как оказалось на улице +1 и подтаевает все… Ну разве это зима?????????
Timurock
А мне всегда нравилась такая погодка
VladK
Живу не так далеко от Абакана, у нас снега немного побольше, однако в начале декабря тоже стояла аномальная плюсовая температура, чего давно не случалось. Хорошо, что сейчас у нас приятный легкий морозец.
abc_1982
А меня совсем не удивляет то что в декабре плюсовая температура. На восточной Украине частенько и на Новый год льёт дождь. А вот то, что у нас 3 октября выпал снег это действительно чудеса природы. И держался два дня, так что нам пришлось сразу из сарафанов одевать шубы.
barbaryys
Даже как-то грустно становится, глядя на эту фотографию. Уж больно хочеться встречать Новый год со снежным пейзажем.
Tat12383
Уже все в норме за последние три дня навалило сантиметров 30!!! Красотищщщщщща!
N4t4li
я такой снег за снег не считаю, то так — слякоть)

  /