Wedding day  /

Свадебная обувь от Christian Louboutin 2013

Какой дизайнер способен сделать счастливой любую девушку?
Конечно же Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) с помощью своей изумительной обуви поможет девушке почувствовать себя принцессой, а женщину настоящей королевой.
Свадебная обувь от Louboutin это соединение в одном изделии современного стиля, незабываемого дизайна и всегда великолепного качества. Если невеста выбрала свадебные туфли Christian Louboutin, то есть повод задуматься о покупке короткого свадебного платья, ведь так жалко прятать изумительные творенья Лубутена под длинным платьем.
В этом сезоне свадебная мода приветствует свадебную обувь необычного дизайна, усыпанную стразами и украшенную замысловатыми деталями. Скромность и сдержанность в свадебной обуви отошла на второй план, и невесты с радостью приняли эти новые веяния.
Свадебные туфли Christian Louboutin напоминают своеобразные хрустальные туфельки для Золушки из 21-го века, они щедро усыпаны сверкающими камнями, стразами, вышивкой и бисером. Этот декор удивительно красиво смотрится на свадебных фото. Что касается форм, то Christian Louboutin и в свадебной коллекции не выходит далеко за рамки модных трендов, отдавая предпочтение утонченным туфлям-лодочкам, удобным туфлям на платформе и высоком каблуке. Скажете, что туфли на высоком каблуке утомят невесту, моет быть, но только не свадебные туфли от Christian Louboutin.
В целом, форма туфель не так важна, главное в свадебной обуви 2013 года — это королевский шик, яркость и блеск, собирающий всё внимание на изящной ножке невесты. Для сторонников менее вызывающей обуви Christian Louboutin предлагает элегантные белые туфли на шпильке с модным в этом сезоне ремешком в области лодыжки, туфли декорированы стильным бантом на пятке.
Коллекция свадебной обуви Кристиан Лубутен насыщена формами и цветами. Есть модели с округлыми, острыми и открытыми носками. Цвета варьируются от модных в этом сезоне золотистых и серебрянных, до более традиционных белых и чёрных. Настоящая изюминка коллекции свадебные туфли металлических оттенков синего, бирюзового, бежевого, сиреневого и других цветов.
В целом, свадебная коллекция Christian Louboutin 2013, как всегда, безукоризненна и шикарна.
7 комментариев
helenwinchester
очень красивая обувь!
dolfa
красота
Ksusha0301
красиво, я бы такие носила и не на свадьбу
N4t4li
Я бы тоже, понятно, что не каждый день, но как только, так и сразу (случай предоставится)
kichollena
Обувь очень красивая, но очень высокие каблуки!
N4t4li
Многие девушки обувь Christian Louboutin позволяют себе только на свадьбу купить, поэтому для бренда выпуск именно свадебной обуви — настоящая золотая жила, хотя он и так процветает)))
verynea
В таких туфлях на любом мероприятие будешь в центре внимания )))