Wedding day  /

Интересные и веселые конкурсы для выкупа невесты

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Обряд выкупа невесты — это необязательно стандартный свадебный сценарий со стихами и приговорками. Возможно, Вам будет лень учить все наизусть или молодожены будут против большого развернутого сценария, но при этом все-таки захотят сохранить какие-то элементы обряда и проявить свою фантазию. Несколько свадебных конкурсов всегда помогут снять напряжение и весело и дружно провести время.
Несколько конкурсов для выкупа невесты
1. В дверях подъезда протянута нитка, перегрызать нельзя, переползать через нее нельзя, прикасаться к ней нельзя, а пройти жениху надо. Что делать? Нитку надо пережечь.
2. При входе в подъезд, как правило, подвешивается яблоко, которое жених должен укусить без помощи рук. Но веселее будет, если подвесить 3 вида фруктов: яблоко, виноград, груша. Можно использовать такие стихи:

Видишь, яблочко висит,
Виноград и груша?
Ты не трогай их руками,
Покусай ты их зубами!

Яблочко — сердечко милой
Ты получишь, откусив!
Виноград — красу невесты
Ты узнаешь в этот день!

Ну, а чтоб не скучно было,
Грушу съешь, да не робей!
Если трудно это сделать — Клади денежку скорей!


Жениху после такого стиха, несомненно, захочется откусить по кусочку от каждого фрукта.
3. На ступеньках пишутся разные буквы, жених должен поднимаясь по ступенькам говорить ласковые слова невесте, начинающиеся на эту букву.
4. Предложить жениху нарисовать свою невесту, за каждое неодобрение в рисунке кавалера со стороны подружек, платится штраф.

5. Очень интересны варианты выкупа, связанные с угадыванием губ невесты, ручки, спины, а также можно попробовать дать задание угадать ухо суженой — вот жених удивится, когда увидит несколько вариантов ушей, в том числе и мужские уши (можно даже такие дать ему для разгадывания и для веселья гостей). Начинать свидетельница может стихами: «Как много ушек, много рук ...» и так далее.

6.
А если Вам и вышеперечисленных заданий покажется мало, то можно заказать паззл для жениха, фото на котором ему хорошо знакомо.
Не усложняйте задачу, потому что свадебное волнение будет сказываться не только на нем, но и на гостях, которым не терпится, наконец, увидеть невесту друга.
8. В надутые шарики вкладываются бумажки. На одной из них — надпись «ключ». Жених должен лопнуть выбранный шарик, если угадывает — ему дают ключ от квартиры, если ошибается — штраф. Возможен вариант этого задания, когда на бумажках пишут имя невесты и имена гостей (в том числе мужские).

Возможен вариант этого задания, когда на бумажках пишут имя невесты и имена гостей (в том числе мужские).
9. Ключик от двери квартиры невесты заморожен в ледяной кубик, жених должен согреть его «теплом своего сердца», то есть руками растопить лед. Свидетели и гости могут ему помогать, чтобы совсем не замёрз.
Сценарий выкупа невесты всегда должен заканчиваться красивым поцелуем жениха и невесты, вручением букета и прикалыванием бутоньерки к свадебному костюму.
0 комментариев