Wedding day  /

Свадебная коллекция Berta весна-лето 2016



В свадебном сезоне весна-лето 2016 знаменитый израильский бренд Berta представил еще больший выбор элегантных моделей свадебный платьев, чем когда-либо. Показ коллекции состоялся в легендарном Plaza Hotel на Нью-Йоркской неделе свадебной моды.

Авангардная и невероятно сложная, благодаря невероятному множеству богатых, замысловатых деталей, свадебная коллекция Berta весна-лето 2016 — это настоящие шедевры, в которых воплотилось величественное настроение.
В весенне-летней линейке свадебных нарядов модный дом Berta использовал естественные телесные, имитирующие обнаженное тело тона, также приглушенные оттенки шампанского и слоновой кости, которые удачно сочетаются с аппликациями и серебряной отделкой.



Платья из коллекции Berta весна-лето 2016 поражают своим богатым царственным видом, который проступает еще существенней благодаря болеро, расшитым бисером и съемным шлейфам из пышного кружева и фатина.
3 комментария
Juli
Платья с этой коллекции просто восхитительны. Мечта любой невесты! Как жаль, что я уже замужем)
Yunatka
Представленная коллекция свадебных платьев очень понравилась. Все платья шикарные, таких я еще не видела. Каждое из них просто завораживает, хочется смотреть снова и снова. Как из этого великолепия можно выбрать одно? Не представляю.
7tali7
Обожаю кружева ) Еще одна одна неповторимая и оригинальная коллекция платьев!
+1

  /