Inbal Dror 2016 Свадебная коллекция

N4t4li Автор: N4t4li
Проект: Wedding day

Опубликовано:

Поделиться:



Городской шик — именно так можно охарактеризовать коллекцию женственных и соблазнительных свадебных платьев от израильского модного дома Inbal Dror 2016 года.



Название линейки подвенечных нарядов Haute couture «New York» говорит само за себя: идеальным фоном для свадебного лукбука выступили незамысловатые городские пейзажи. Пешеходные дорожки, городские здания и даже виды небоскребов стали достойным и неожиданным контрастом, подчеркнувшим и без того утонченные, невесомые силуэты, нетривиальный крой и необычные детали отделки.



































Для невест, которым кажется банальным белоснежный цвет, представлены и модели в нежной и мягкой, но не менее торжественной, палитре. Сваебные платья оттенков ванили, шампани, пепельно-розовом и гламурном цвете слоновой кости декорированние деликатной вышивкой матовыми пайетками на многослойном шелковом тюле или неожиданными вырезами с лазерной обработкой швов выглядят просто великолепно.










1 комментарий
seorixp
Довольно интересное свадебное платье.Спросить бы у девушки, её вкус как всегда бесподобен.Вдруг это то что она искала, это платье прям сделанное под нашу свадьбу!

  /